dsa hosting - mehr Reichweite für Ihre Domains
dsa2go - in jeder Ansicht ein Treffer
dsa business - Unternehmer im Blickpunkt
dsa pr- Ööffentlichkeitsarbeit
dsa seo - Immer gut gelistet
dsa sale - Die besten Deals in deiner Region

 

dsa Marketing AG

4.35

GESAMTBEWERTUNG

0

Bewertungen(Gesamt)

Seo

Design

Redaktion

Programmierung

Meinungen: Wer eine hat, hat's gut. Aus der Summe aller Meinungen ergibt sich ein Stimmungsbild. Und eine Gesamtbewertung. Die Gesamtwertung sieht bis zu fünf Sterne und eine Punktwertung bis fünf vor.

Sie können alle Bewertungen nach Produktkategorien einsehen: Seo, Design, Redaktion und Programmierung. Jede Kategorie kennt darüber hinaus ihre eigene Unterkategorie, wie Service, Lesbarkeit, Usability und mehr.

Seo

Service
Preis/Leistung
Geschwindigkeit
Ranking
Transparenz

4.22

gut

Design

Service
Preis/Leistung
Geschwindigkeit
Design
Bild-&Farbwahl

4.46

gut

Redaktion

Service
Preis/Leistung
Geschwindigkeit
Präsentation
Lesbarkeit

4.14

gut

Programmierung

Service
Preis/Leistung
Geschwindigkeit
Usability
Übersicht

4.38

gut

Unsere Kundenbewertungen

TOP

08.08.2018, Regina J.

Produktbereich: Programmierung

Bisher hatte ich Kontakt zu Ihren Mitarbeitern, Herrn Kranitzki, Frau Post und Herrn Budek, die sehr kompetent und freundlich waren. Wir stehen ja noch am Anfang unserer Zusammenarbeit, die gerne so weiter gehen darf. Ausführliche Erfahrungen werden also später folgen.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Usability 5/5   
Übersicht 5/5   

TOP

05.01.2018, Doris G.

Produktbereich: Design

Nachdem meine Website bisher von einer eher dilettantischen Firma betreut wurde, habe ich jetzt endlich sehr professionelle und kompetente Webmaster gefunden. Die Übernahme der Domain erfolgte reibungslos und innerhalb kürzester Zeit. Auch wurde das Design modernisiert. Alle Änderungswünsche werden sofort umgesetzt und es erfolgt eine unaufgeforderte Beratung und Information zu rechtlichen Änderungen bzw. Vorschläge zur Verbesserung der Inhalte und Gestaltung. Ich bin hoch zufrieden und habe die Gewissheit, dass meine Website den rechtlichen Anforderungen entspricht. Man hat feste Ansprechpartner, die alle sehr freundlich sind, selbst wenn man mehrmals am Tag anruft. Ich kann dsa absolut empfehlen.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

06.12.2017, elke p.

Produktbereich: Design

Sehr freundlich und engagiert, professionell, zugewendet und geduldig:-) und allesamt sehr sehr gute Verkäufer!! Was bei mir schließlich nicht einfach ist:-))

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

01.11.2017, Michael S.

Produktbereich: Redaktion

kompetent, schnell und zuverlässig sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Präsentation 5/5   
Lesbarkeit 5/5   

TOP

24.10.2017, Frank S.

Produktbereich: Design

Alles super gelaufen, sehr kompetente Bearbeitung und Beratung!

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

01.08.2017, Bärbel S.

Produktbereich: Design

Ich bin von meiner Homepage sehr zufrieden. Auch bei meinen Freunden und Bekannten hat sie große Zustimmung erhalten. Danke dafür

Service 4/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 3/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

01.07.2017, Bernhard H.

Produktbereich: Design

Ich habe im Verhältnis zu meinen Einnahmen viel Geld in die neue Art der Werbung investiert - manches erhoffe ich noch in deren Wirkung, in einigen Bereichen sehe und höre ich, dass das Verständnis für manche schreibweisen ( ü, ö, ä ) immer noch fehlt, und daher diese Seiten weniger aufgerufen werden; andererseits ist die denkweise der Nutzer so vielfältig, dass auch hier die Suchbegriffe so unterschiedlich sein können, um gefunden zu werden, also bleibt oft noch die alte Regel bestehen. Die meisten Neukunden kommen nicht durch die Internetwerbung, sondern durch die Weitergabe meiner Telefonnummer durch bestehende Kunden.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

22.06.2017, Angelika G.

Produktbereich: Redaktion

Ich bin mit der Agentur mehr als zufrieden. Ich finde es sehr gut, dass man immer denselben Ansprechpartner hat. Mein Ansprechpartner ist der Herr Sauer. Bei ihm fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Wenn ich ihn nach Schulnoten beurteilen müsste, würde ich ihm eine eins geben.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Präsentation 5/5   
Lesbarkeit 5/5   

TOP

20.06.2017, Hans-Jürgen R.

Produktbereich: Programmierung

Bisher alles super!

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Usability 5/5   
Übersicht 5/5   

TOP

08.05.2017, Holger P.

Produktbereich: Design

Bin sehr zufrieden. Eine Seriöse Marketing Firma mit kompetenten Mitarbeitern! Weiter so.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

05.04.2017, Mathias M.

Produktbereich: Design

Klappt wunderbar und großes Lob an alle Beteiligten vorallenm: Frau Sacik, Frau Post & Herr Gutgesell!! Liebe Grüße von http://www.Hiquaso.de

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

27.03.2017, Thomas Kolbenschlag K.

Produktbereich: Design

Mehr geht nicht. Wenn Abwerbung erlaubt wäre, wäre Frau Post unter meiner Telefonnummer erreichbar.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

11.03.2017, Rainer K.

Produktbereich: Design

Danke, das Sie dran geblieben sind und mich von der Websideerstellung überzeugt haben. Es ist ein tolles Produkt daraus geworden. Danke dem Verkäufer , Herrn Otte, für seine direkte, ehrliche und zielführende Art mit mir zu kommunizieren. Grosser Dank gilt dem Grafikteam, dem Herrn Kretschmar für die geniale Umsetzung und die innovativen Highpoints welche den Internetauftritt für den Besucher nie langweilig werden lässt. Vielen Dank auch für die inhaltliche Betreuung durch die beiden netten Damen, Frau Schümmel und Frau Post. Danke auch für den reibungslosen Internetumzug. Nun setze ich mein ganzes Vertrauen in die Vermarktung des Internetauftritts durch Ihre SEO-Optimierung!

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

06.03.2017, Matthias S.

Produktbereich: Programmierung

Insgesamt bin ich mit der DSA ganz zufrieden. Die Preise sind manchmal etwas teuer und manchmal ist man auch etwas kleinlich.

Service 4/5   
Preis/Leistung 3/5   
Geschwindigkeit 3/5   
Usability 4/5   
Übersicht 3/5   

TOP

20.02.2017, Ingrid S.

Produktbereich: Design

bisher kann ich nur Positives berichten, denn ich bin noch nich lange genug Kundin, um mir ein aussagefähiges Urteil bilden zu können. Mein bisherigen Ansprechpartner waren sehr freundlich und vor allem: kompetent. Bei erschiedenen Fragen wurde mir direkt geholfen oder ich erhielt zuverlässig Auskunft nachdem sich erkundigt wurde. Die bisherige 1. Aktion ist geraade erst angelaufen und der Erfolg muss sich zeigen. Ich freue mich auf zukünftige Aktionen und werde mich baldmöglichst w ie besprochen in Oberhausen vorstellen.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

02.02.2017, Lorenzo D.

Produktbereich: Programmierung

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Usability 5/5   
Übersicht 5/5   

TOP

18.01.2017, Günther S.

Produktbereich: Design

Ich bin seit Jahren Kunde der DSA und war bisher immer zufrieden. Lediglich die Werbeanrufe sind manchmal zu oft innerhalb eines kurzen Zeitraums. Loben möchte ich besonders die Freundlichkeit und Geduld von Fr. Post bei der Erstellung meiner neuen Website. Weiter so.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

18.01.2017, Susanne K.

Produktbereich: Design

Vielen Dank an Herrn Scarvone und Herrn Sperhake für die freundliche, kompetente und kooperative Zusammenarbeit. Die Vereinbarung von Telefonterminen (sowie deren Einhaltung ,-)) funktioniert sehr gut, die angebotenen Leistungen werden gut erklärt, die Strukturierung der Zusammenarbeit (Überblick über Verlängerungen, Notwendigkeiten, Neuigkeiten) hat sich als sehr vorteilhaft erwiesen.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 3/5   
Design 4/5   
Bild-&Farbwahl 3/5   

FLOP

17.01.2017, Ursula P.

Produktbereich: Design

Vorkasse per Einzugsermächtigung und lange Bearbeitungszeit passt nicht zusammen

Service 2/5   
Preis/Leistung 2/5   
Geschwindigkeit 1/5   
Design 3/5   
Bild-&Farbwahl 3/5   

FLOP

17.01.2017, Heinz H.

Produktbereich: Programmierung

Unseriöses, marktschreierisches Geschäftsgebahren

Service 1/5   
Preis/Leistung 1/5   
Geschwindigkeit 1/5   
Usability 5/5   
Übersicht 5/5   

TOP

07.01.2017, Alexandra L.

Produktbereich: Design

Wir freuen uns, an dieser Bewertung teilnehmen zu können, denn Sie kommt zur richtigen Zeit. Warum? Leider hat sich unser Zufriedenheitsgrad reduziert und ehrlich gesagt, fragen wir uns, woran das liegt, denn wir bedauern das sehr. Evtl an der Tatsache, dass Ihr Haus, Kundenanzahl etc gewachsen ist? Dies vermuten wir zumindest, weil dies immer als pos. Verkaufsargument herangezogen wird. Aber: wir haben zB im Juni 2016 einen Auftrag erteilt, der bis heute, 07.01.2017, trotz mehrfacher Kontaktaufnahme, nicht umgesetzt ist. Auch Fragen, die in diesem Zusammenhang gestellt wurden, sind nicht beantwortet worden. Eine proaktive Info über die Gründe von Verzögerungen etc ist nicht erfolgt. Selbst im Vertrieb tätig, ist dies nicht nachvollziehbar. Für mich nicht unbedingt nachvollziehbar ist auch: Angebote / Korrespondenz per E-Mail werden im Bereich Ihres Vertriebs gänzlich abgelehnt. Telefonische Angebote werden immer mit einer ad hoc Entscheidung verbunden oder spätestens bis zum nächsten Tag erwartet (großer Druckaufbau); aber ab und an, gerade als Laie und Kleinbetrieb mit kleinerem Budget benötigt man zumindest mal ein paar Tage. Nach Auftragserteilung muss man sich als Kunde selbst mit der Technikabt. in Verbindung setzen wg der Umsetzung sollte etwas ausstehen. Bei Auftragsverlängerungen wird sehr oft das Konto belastet und man muss dann erstmal nach der Rechnungskopie fragen. ABER wir möchten auch gerne positiv anmerken, dass wir gerade diese Woche einen tollen Service von Frau Tölle erfahren haben, die uns geholfen hat, ein technisches Problem zu lösen. Und alle Mitarbeiter sind in den Gesprächen etc sehr nett. Auch die Homepage gefällt uns; aber es gibt halt Dinge, die sich geändert haben bzw, die wir nicht nachvollziehen können. Wie gesagt, zumal auch selbst im Vertrieb und sog "key account Manager" tätig.

Service 3/5   
Preis/Leistung 3/5   
Geschwindigkeit 2/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

11.12.2016, Christa L.

Produktbereich: Design

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

17.11.2016, Hans-Peter N.

Produktbereich: Design

Die Deutsche Stadtauskunft hat bei der Umstellung meiner Firmen-Webseite meine Erwartungen vollumfänglich erfüllt. Die kompetenten Mitarbeiter haben die ihnen gestellten Aufgaben zeitnah bearbeitet. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist angemessen. Als langjähriger Kunde fühle ich mich bei der das gut aufgehoben.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

16.11.2016, Johanna N.

Produktbereich: Design

Sehr kompetent und freundlicher Umgang mit Kunden.

Service 5/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

31.10.2016, Gaby H.

Produktbereich: Design

Ich bin freundlichst beraten worden. Man ist auf meine Ideen und Vorschläge sofort eingegangen und hat sie umgesetzt. Individuell und kompetent! Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und findet großen Anklang bei meinen Kunden.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

14.10.2016, Gerlinde W.

Produktbereich: Programmierung

Sehr kompetent, immer freundlich und hilfsbereit

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Usability 5/5   
Übersicht 5/5   

TOP

05.10.2016, Harald U.

Produktbereich: Design

Ich wurde durch die Projektleiterin, Frau Post, stets ausgesprochen angenehm und freundlich betreut. Fachliche Kompetenz in Verbindung mit hilfsbereiter Aufmerksamkeit sowie bester Zuverlässigkeit haben mich über den gesamten Zeitraum der Projektabwicklung stets beeindruckt. Ich bedanke mich für den guten Service und die professionelle Umsetzung des erteilten Auftrags.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 3/5   
Design 4/5   
Bild-&Farbwahl 4/5   

TOP

30.08.2016, Heike S.

Produktbereich: Programmierung

Mit meiner jetzigen direkten Ansprechpartnerin/Sachbearbeiterin ist eine sehr gute Bearbeitung/Betreuung gewährleistet. Jedoch hat es etwas gedauert, bis jemand grundsätzlich für unsere Belange zuständig war. Bei ständigen Anrufen von unterschiedlichen Mitarbeitern Ihres Hause fühlte ich mich doch mehr als gestört bzw. genervt!

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Usability 5/5   
Übersicht 5/5   

FLOP

03.08.2016, Monika P.

Produktbereich: Design

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

FLOP

28.07.2016, Uwe L.

Produktbereich: Design

Vertragliche Leistungen seit fast 1 Jahr noch nicht erfüllt !!

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

12.07.2016, Gerlinde W.

Produktbereich: Design

Sehr gute Kommunikation mit den Mitarbeitern. Wünsche wurden zügig und zur Zufriedenheit umgesetzt

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

11.07.2016, Jürgen S.

Produktbereich: Design

Die Kommunikation mit Frau Post war überdurchschnittlich positiv.Die Arbeit von Herrn Gutgesell oberhammergeil.Sagen Sie bitte liebe Grüße von mir und weiter so.

Service 5/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

23.06.2016, Antje v.

Produktbereich: Design

Wenn sich ein Vertrag ändert z.B. weil Laufzeit zu Ende, wäre es besser den Kunden vorher zu informieren und die Verlängerung mit neuer Vertragsnummer durch zu geben. Man weiß einfach nicht wozu die neue Nummer gehört und man hat beim Steuerberater und selbst Schwierigkeiten dies ein zuordnen.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

10.06.2016, Petra S.

Produktbereich: Design

Meine Seite wurde mir als absolut innovativ, spannend, modern, lebendig angekündigt - die Umsetzung ist sehr schön, meine Seite gefällt mir. Sie hebt sich aber nicht wirklich von der ab, die ich vorher bei einer anderen Firma hatte...

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 2/5   
Design 3/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

08.06.2016, Ursula S.

Produktbereich: Design

Es ist OK

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

03.06.2016, Knut F.

Produktbereich: Design

ist Sehr Gut

FLOP

02.06.2016, Matthias S.

Produktbereich: Redaktion

Ich bin leider etwas unzufrieden. Am Anfang habe ich einen Monatsbetrag von ca. 200,- € netto gehabt und dies ist ständig gewachsen. Dann habe ich einen großen Batzen Geld bezahlt und trotzdem sind immer noch irgendwelche Zusazleistungen notwendig. Die heutige Internetseite gefällt mir auch nicht. Passiert ist daran nichts, obwohl ich mehrfach darauf hingewiesen habe. Störend ist auch, das Urlaubsmeldungen auf meiner Homepage nicht automatisch wieder gelöscht werden. Ich würde die dsa definitiv nicht weiterempfehlen !

Service 3/5   
Preis/Leistung 1/5   
Geschwindigkeit 3/5   
Präsentation 2/5   
Lesbarkeit 2/5   

TOP

24.05.2016, Frank S.

Produktbereich: Redaktion

ist OK

Service 4/5   
Preis/Leistung 3/5   
Geschwindigkeit 3/5   
Präsentation 4/5   
Lesbarkeit 2/5   

TOP

13.05.2016, Magdalene P.

Produktbereich: Redaktion

Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden. Über das erste Produkt bei Ihnen - die Erstellung meiner Homepage - bin ich immer noch begeistert. Mir werden immer wieder aktuelle Vorgehensweisen angeboten. Das kostet mir manches Mal große Mühe, bei Ihren Mitarbeitern auf Verständnis zu stoßen, dass für mich nicht alle Neuerungen sinnvoll / notwendig sind und damit nicht bei mir umgesetzt werden sollen. Ihre Mitarbeiter sind immer - auch wenn ich zu vielen Dingen ablehnend bin - sehr zuvorkommend und freundlich.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Präsentation 5/5   
Lesbarkeit 5/5   

TOP

11.05.2016, Detlef H.

Produktbereich: Design

Alles in Ordnung, hat gut geklappt.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

11.05.2016, Steven P.

Produktbereich: Design

Aber bitte etwas weniger Anrufe wie z.B. wenn ich 1x ein Angebot ablehne dann nicht noch 3x Anrufen um dieses evtl. doch zu verkaufen. Es kostet meine Zeit und nervt auch ein wenig.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

04.05.2016, Detlef P.

Produktbereich: Redaktion

Also, ich muss sagen, fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Die Beratungen sind gut und ehrlich, nicht so sehr aufdringlich wie man das sonst so kennt. Kann nur dem ganzem Team sagen- macht so weiter, Danke

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Präsentation 5/5   
Lesbarkeit 5/5   

TOP

29.04.2016, Violetta S.

Produktbereich: Seo

Sehr kompetent und menschlich! ...eine sehr gute Kombination!

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Ranking 5/5   
Transparenz 5/5   

TOP

28.04.2016, Hannah M.

Produktbereich: Redaktion

Super freundlich und stets bei Fragen zu erreichen.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Präsentation 5/5   
Lesbarkeit 5/5   

TOP

26.04.2016, Marina Z.

Produktbereich: Design

Ich bin sehr zufrieden

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 4/5   
Bild-&Farbwahl 4/5   

TOP

25.04.2016, Detlef P.

Produktbereich: Design

Super nette Beratung, bitte weiter so

Service 5/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 3/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

FLOP

25.04.2016, Klaus S.

Produktbereich: Design

Es ist nicht alles Gold was glänzt.

Service 3/5   
Preis/Leistung 3/5   
Geschwindigkeit 3/5   
Design 3/5   
Bild-&Farbwahl 3/5   

TOP

24.04.2016, Henry M.

Produktbereich: Design

Sehr nette Mitarbeiter und guter Service. Hier gebe ich seit Jahren gerne meine Homepage oder Texte in Auftrag.

Service 4/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Design 4/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

24.04.2016, Samuel R.

Produktbereich: Redaktion

Vom Briefing über die Beratung bis zur Umsetzung war die Arbeit der dsa Marketing AG überzeugend: inhaltlich und konzeptionell.

Service 4/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Usability 5/5   
Übersicht 4/5   

TOP

24.04.2016, Marie F.

Produktbereich: Seo

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei der dsa. Ich fühle mich immer gut betreut und meine wirtschaftliche Lage hat sich Schritt für Schritt verbessert.

Service 3/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Ranking 3/5   
Transparenz 5/5   

TOP

21.04.2016, Lotta K.

Produktbereich: Redaktion

Die dsa hat von Beginn an verstanden, was wir wollen. So konnten wir viel Zeit sparen und noch mehr erreichen, als wir erhofft hatten.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Usability 3/5   
Übersicht 4/5   

TOP

19.04.2016, Mats O.

Produktbereich: Design

Ein nettes Team das wirklich bemüht ist und sich Zeit nimmt für Beratung. Wir arbeiten gerne wieder mit der DSA für weitere Drucksachen zusammen.

Service 4/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Ranking 5/5   
Transparenz 3/5   

TOP

19.04.2016, Jonathan P.

Produktbereich: Redaktion

Freundliche Beratung, kompetentes Team, schnelle Umsetzung von Maßnahmen: wir sind rundum zufrieden!

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 3/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 3/5   

TOP

18.04.2016, Emma L.

Produktbereich: Design

Ich bin sehr zufrieden mit der DSA. Die Homepage ist wirklich ansprechend und technisch einwandfrei. Auch meinen Stammkunden ist das neue Design positiv aufgefallen. Gerne wieder.

Service 3/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 3/5   
Ranking 5/5   
Transparenz 5/5   

TOP

18.04.2016, Lisa L.

Produktbereich: Redaktion

Wer ist überhaupt unsere Zielgruppe und wie sprechen wir sie am besten an? Wir wurden zu allem gut beraten und konnten dabei lernen, wie Marketing richtig funktioniert. Unser Fazit: kompetent, freundlich, empfehlenswert!

Service 5/5   
Preis/Leistung 3/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Ranking 5/5   
Transparenz 4/5   

TOP

17.04.2016, Greta S.

Produktbereich: Programmierung

Tolle Beratung und super Umsetzung! Dank der transparenten Kommunikation waren wir immer auf dem aktuellen Stand. Auch beim nächsten Mal wenden wir uns wieder gerne an die dsa Marketing AG.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Usability 5/5   
Übersicht 3/5   

TOP

16.04.2016, Jonas F.

Produktbereich: Programmierung

Wir haben unseren Internetauftritt erfolgreich überarbeiten lassen.

Service 5/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Usability 5/5   
Übersicht 4/5   

TOP

16.04.2016, Liam S.

Produktbereich: Design

Wir haben Flyer in Auftrag gegeben und sind mit der Qualität der Flyer sowohl im Design als auch im Druck sehr zufrieden.

Service 4/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Ranking 4/5   
Transparenz 5/5   

TOP

15.04.2016, Nele K.

Produktbereich: Programmierung

Ich konnte mich komplett auf meine Ansprechpartner verlassen. Die Arbeit war sehr angenehm und voll allem sehr effektiv.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Usability 5/5   
Übersicht 4/5   

TOP

15.04.2016, Melina B.

Produktbereich: Redaktion

Zielgruppe, Wettbewerb, Neuro? Vorher wusste ich nicht, worauf ich bei der PR achten muss. Mit der dsa weiß ich jetzt, was wichtig ist. Ich freue mich schon auf das nächste Projekt.

Service 5/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Präsentation 4/5   
Lesbarkeit 5/5   

TOP

15.04.2016, Johanna B.

Produktbereich: Seo

Die Dsa hat unsere Projekte zu unserer Zufriedenheit erledigt. Jeder Wunsch wurde pünktlich und ohne Budgetüberschreitungen umgesetzt. Das Arbeiten miteinander war angenehm, harmonisch und hat viel Spaß gemacht.

Service 5/5   
Preis/Leistung 3/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Ranking 5/5   
Transparenz 3/5   

TOP

14.04.2016, Amelie D.

Produktbereich: Seo

Ich bin durch Empfehlung von einem Bekannten auf die Agentur aufmerksam geworden und dankbar für den Tipp. Die Ideen und Umsetzung begeistern mich jedes mal. Danke für die tolle Zusammenarbeit!

Service 4/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Ranking 4/5   
Transparenz 5/5   

TOP

14.04.2016, Ben V.

Produktbereich: Design

Ich bedanke mich für die professionelle Unterstützung bei der Homepage-Erstellung und möchte auf die weitere Zusammenarbeit nicht mehr verzichten. Content und Design haben mich überzeugt.

Service 5/5   
Preis/Leistung 3/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 3/5   
Bild-&Farbwahl 4/5   

TOP

13.04.2016, Ben R.

Produktbereich: Seo

Wer oben bei der Googlesuche gefunden werden möchte, für den ist die dsa der richtige Ansprechpartner! Kann die dsa nur weiterempfehlen!

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 3/5   
Ranking 4/5   
Transparenz 4/5   

TOP

13.04.2016, Lennard B.

Produktbereich: Programmierung

Die angebotenen Leistungen sind preislich top, da sie auch für mich als Kleingewerbetreibender erschwinglich sind.

Service 5/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Usability 5/5   
Übersicht 4/5   

TOP

13.04.2016, Oskar W.

Produktbereich: Design

Wartezeit leider einbisschen lange, dafür meine Geschäftsausstattung Top!

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Ranking 4/5   
Transparenz 4/5   

TOP

10.04.2016, David L.

Produktbereich: Redaktion

Ich bin begeistert. Mit der dsa werde ich demnächst mehr zusammenarbeiten.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Präsentation 5/5   
Lesbarkeit 5/5   

TOP

07.04.2016, Leni C.

Produktbereich: Design

Wir haben unsere erste professionelle Hompage aufgesetzt. Sieht cool aus, funktioniert und ist nach unseren Vorstellungen. Kann ich weiterempfehlen; vor allem, weil das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Präsentation 5/5   
Lesbarkeit 4/5   

TOP

07.04.2016, Hannah S.

Produktbereich: Seo

Die Suchmaschinenoptimierungen der dsa haben mein Ranking bei Google deutlich verbessert. Seitdem erhalte ich viel mehr Anfragen für Aufträge. Jetzt werde ich noch meine HP überarbeiten lassen.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Ranking 5/5   
Transparenz 4/5   

TOP

07.04.2016, Luca S.

Produktbereich: Design

Schnelle Umsetzung, sehr gute Kundenbetreuung, wir sind voll und ganz zufrieden.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 4/5   
Bild-&Farbwahl 3/5   

TOP

04.04.2016, Lara M.

Produktbereich: Design

Tolles Team, Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Design 4/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

04.04.2016, Zoe A.

Produktbereich: Design

Die freundlichen Mitarbeiter der dsa Marketing AG haben stets ein offenes Ohr für meine Anliegen. Die Zusammenarbeit funktioniert super.

Service 4/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 3/5   

TOP

03.04.2016, Sofia W.

Produktbereich: Design

Großes Lob an die Kreativ-Abteilung der dsa. Wir könnten mit unserem Redesign nicht zufriedener sein.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Usability 5/5   
Übersicht 5/5   

TOP

03.04.2016, Jonas S.

Produktbereich: Design

**** 4 von 5 Sterne für unsere Broschüre. Die fertigstellung hätten wir uns schneller vorgestellt, jedoch kam die Broschüre letzendlich super bei unseren kunden an. Das warten hat sich daher für uns ausgezahlt!

Service 4/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 4/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

02.04.2016, Vincent H.

Produktbereich: Seo

Durch die suchmaschinenoptimierten Texte, die die dsa Marketing AG für mein Unternehmen erstellt hat, hat sich meine Google-Auffindbarkeit deutlich verbessert.

Service 5/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 3/5   
Bild-&Farbwahl 3/5   

TOP

01.04.2016, Julia Z.

Produktbereich: Seo

Ich fühle mich sehr gut beraten. Auch bei Kleinigkeiten konnte ich immer mit jemanden aus dem Team sprechen. Kompetent und freundlich!

Service 4/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 3/5   
Ranking 5/5   
Transparenz 4/5   

FLOP

30.03.2016, Helmut S.

Produktbereich: Design

Zu penetrant. Laufend werden neue Kosten verursacht, deren Sinn ich manchmal nicht verstehe, d.h. kaum hat man einen Auftrag erteilt, wird schon das nächste angeboten, was angeblich absolut nötig ist, um nicht komplett unsichtbar zu werden.

Service 2/5   
Preis/Leistung 2/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 3/5   
Bild-&Farbwahl 3/5   

TOP

28.03.2016, Sophie K.

Produktbereich: Redaktion

Dank jahrelanger Zusammenarbeit konnte ich mein Unternehmen proffessionalisieren und habe mit den Massnahmen mehr Kunden gewinnen können. Ich bin echt zufrieden! Eine sehr vertrauensvolle und zuverlässige Agentur. Es ist einfach super, wenn die Agentur nach nur wenigen Worten weiß, was wir als Kunde wollen. Wir sind mit den Leistungen sehr zufrieden!

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Präsentation 4/5   
Lesbarkeit 3/5   

TOP

26.03.2016, Lia G.

Produktbereich: Design

Die homepageerstellung unserer Kanzlei war nicht immer einfach und wir haben viel diskutiert, jedoch immer konstruktiv. Das Resultat: ein Toller Internetauftritt. Danke an die Damen aus dem Qualitätsmanagement.

Service 4/5   
Preis/Leistung 3/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Usability 4/5   
Übersicht 5/5   

TOP

25.03.2016, Matteo L.

Produktbereich: Redaktion

Wir wünschten uns ein neues Konzept und haben es bekommen. Danke für die Initiative!

Service 5/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 4/5   
Bild-&Farbwahl 3/5   

TOP

24.03.2016, Susanne K.

Produktbereich: Design

Vielen Dank für die Erstellung von 2 neuen Seiten

Service 4/5   
Preis/Leistung 3/5   
Geschwindigkeit 3/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

24.03.2016, Felix R.

Produktbereich: Design

Wir arbeiten seit einigen Jahren mit der dsa zusammen und können nicht meckern. Viele erfolgreiche Projekte, freundliche und fähige Mitarbeiter. So macht die Zusammenarbeit Spaß, weiter so.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

24.03.2016, Lena D.

Produktbereich: Design

Die dsa Marketing ist sehr empfehlenswert und die Mitarbeiter verstehen ihr Handwerk. Mir wurden viele Produkte angeboten, aus denen ich auswählen durfte, die super funktionieren.

Service 5/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

22.03.2016, Luisa M.

Produktbereich: Design

Super Team. Immer freundlich und aufgeschlossen. Ein offenes Ohr für die Probleme und Sorgen ihrer Kunden mit schnellen Lösungsvorschlägen.

Service 3/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

21.03.2016, Maximilian H.

Produktbereich: Programmierung

Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind immer sehr nett und alles läuft nach meinen Vorstellungen. Top!

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Usability 4/5   
Übersicht 4/5   

TOP

21.03.2016, Max V.

Produktbereich: Redaktion

Tolle Ideen durch die ich mehr Kunden gewinnen konnte. Immer wieder gerne.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 3/5   
Präsentation 4/5   
Lesbarkeit 4/5   

TOP

21.03.2016, Milan G.

Produktbereich: Redaktion

Ich fühle mich in der Beratung sehr gut aufgehoben und verstanden. Probleme werden schnell gelöst, man ist allgemein sehr bemüht.

Service 3/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Präsentation 4/5   
Lesbarkeit 4/5   

TOP

20.03.2016, Julian K.

Produktbereich: Design

Beratung, Kreation, Shop - alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Service 5/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Präsentation 3/5   
Lesbarkeit 5/5   

TOP

18.03.2016, Tom B.

Produktbereich: Programmierung

Wir haben uns ein System für die Verwaltung unserer Webseiteninhalte gewünscht und dank der dsa-marketing AG hat sich unser Wunsch erfüllt. Jetzt können wir unseren Kunden immer neue Inhalte bieten.

Service 3/5   
Preis/Leistung 3/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Ranking 3/5   
Transparenz 4/5   

TOP

16.03.2016, Sarah A.

Produktbereich: Programmierung

Um die zusammenarbeit mit der dsa in wenigen worten zu beschreiben: schnell, zuverlässig und stets freundlich

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 3/5   
Usability 5/5   
Übersicht 4/5   

TOP

15.03.2016, Anton S.

Produktbereich: Design

Habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Tatkräftig wurde ich bei der Umsetzung meiner Idee unterstützt, mir wurden auch Alternativen vorgestellt damit das Ergebnis perfektioniert wird. Gerne wieder

Service 3/5   
Preis/Leistung 3/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

14.03.2016, Mathilda B.

Produktbereich: Design

Von der Erstellung einer neuen Webseite bis hin zum Flyerdruck: bei der dsa-marketing AG kann es zwar etwas länger dauern, aber die Ergebnisse überzeugen.

Service 4/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 3/5   
Präsentation 3/5   
Lesbarkeit 3/5   

TOP

13.03.2016, Melina J.

Produktbereich: Design

Guter Service und nette Mitarbeiter. Auch nach mehrfachen Telefonaten wurden meine Wünsche umgesetzt, ohne genervt zu wirken.

Service 4/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 4/5   
Bild-&Farbwahl 4/5   

TOP

11.03.2016, Ben M.

Produktbereich: Design

Top! Unsere Vorstellungen der neuen Webseite wurden weit übertroffen.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Design 4/5   
Bild-&Farbwahl 4/5   

TOP

08.03.2016, Maja H.

Produktbereich: Design

Die DSA hat tolle Arbeit bei der Gestaltung meiner Webseite geleistet. Ein modernes Design, das alle meine Wünsche berücksichtigt hat.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Ranking 5/5   
Transparenz 5/5   

TOP

08.03.2016, Tim C.

Produktbereich: Design

Suuuper Designer. Meine Webseite gefällt mir sehr gut und kam gut bei meinen Kunden an. Die dsa kann ich nur weiterempfehlen.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 4/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

07.03.2016, Max K.

Produktbereich: Design

Vielen Dank, war eine gute Zusammenarbeit.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 4/5   
Bild-&Farbwahl 3/5   

TOP

06.03.2016, Theo K.

Produktbereich: Seo

Mit der veröffentlichung unserer webseite haben wir lange keine anfragen bekommen. Das hat sich nach der zusammenarbeit mit dem dsa-team stark verbessert. Wir bedanken uns für die gute zusammenarbeit.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 3/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 3/5   

TOP

05.03.2016, Laura D.

Produktbereich: Programmierung

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Nettes Team, welches einen in allen Marketingbereichen zur Seite steht und gut berät (auch mit viel Geduld :-)! Eine sehr zuverlässige Agentur!

Service 5/5   
Preis/Leistung 3/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Usability 3/5   
Übersicht 4/5   

TOP

03.03.2016, Leo V.

Produktbereich: Seo

Wir freuen uns über die freundliche Beratung und Betreuung. Unser Ansprechpartner ist jederzeit für uns da. Auch kurzfristige Anliegen wurden schnell erledigt.

Service 5/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 3/5   
Ranking 3/5   
Transparenz 4/5   

TOP

03.03.2016, Marie G.

Produktbereich: Redaktion

Danke!! der sale kam super an und hat viele Leute in mein Geschäft gebracht. Die dsa hat wirklich kreative Köpfe! Immer wieder gerne!!!

Service 5/5   
Preis/Leistung 3/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Präsentation 5/5   
Lesbarkeit 3/5   

TOP

02.03.2016, Noah H.

Produktbereich: Design

Meine Ansprechpartnerin ist für mich und meine Fragen immer erreichbar. Sie erklärt mir alle Massnahmen für unsere Internet Homepage. Super Schulnote 1

Service 4/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Präsentation 4/5   
Lesbarkeit 3/5   

TOP

01.03.2016, Frieda T.

Produktbereich: Design

Ich bin seit 2009 Kunde bei der DSA und fühlte mich immer gut beraten.

Service 5/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Design 4/5   
Bild-&Farbwahl 4/5   

TOP

01.03.2016, Lena C.

Produktbereich: Redaktion

Ich habe eine Texterstellung für ein Portal in Auftrag gegeben und bin sehr zufrieden. Der Text entspricht meinen Vorstellungen und spiegelt mein Unternehmen gut wieder. Gerne wieder!

Service 5/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 3/5   

TOP

28.02.2016, Simon S.

Produktbereich: Redaktion

Im Bereich des Marketings hat mich die dsa Marketing AG am meisten überzeugt. Die zielgerichteten Lösungen sind genau auf mein Unternehmen zugeschnitten. Danke.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Ranking 5/5   
Transparenz 5/5   

TOP

26.02.2016, Alexander L.

Produktbereich: Design

Wir haben unser Geschäft letztes Jahr erst eröffnet und brauchten kurzfristig Messebanner: das Team der dsa-marketing AG hat es termingerecht geschaft – danke dafür.

Service 3/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Präsentation 5/5   
Lesbarkeit 4/5   

TOP

25.02.2016, Paul T.

Produktbereich: Programmierung

Ich bin zufrieden. Kann ich weiterempfehlen.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Usability 3/5   
Übersicht 5/5   

TOP

23.02.2016, Moritz B.

Produktbereich: Design

Kann die DSA weiterempfehlen. Hat alles reibungslos und ohne großen Aufwand geklappt.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 4/5   

TOP

22.02.2016, Anna S.

Produktbereich: Programmierung

Man geht individuell auf Kundenwünsche ein, handelt schnell und zuverlässig. Ideen werden flexibel und mit Umsicht umgesetzt.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Usability 4/5   
Übersicht 4/5   

TOP

19.02.2016, Mia S.

Produktbereich: Design

Wir sind sehr zufrieden mit dem neu entwickelten Firmenauftreten durch die dsa. Endlich präsentieren auch wir uns modern und ansprechend und heben uns dabei von anderen Steuerbüros ab. Bisher haben wir nur positive Feedbacks von unseren Kunden bekommen.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Präsentation 4/5   
Lesbarkeit 4/5   

TOP

18.02.2016, Jonas S.

Produktbereich: Redaktion

Ich habe eine Anzeige im Impuls Magazin geschaltet. Die Gestaltung und die Darstellung meines Unternehmens haben mir sehr gut gefallen. Die Betreuung durch die Redaktion und die zuständigen Gestalter hat super geklappt.

Service 5/5   
Preis/Leistung 3/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Präsentation 4/5   
Lesbarkeit 4/5   

TOP

18.02.2016, Philipp H.

Produktbereich: Seo

Service ok. Mitarbeiter waren echt freundlich.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Ranking 3/5   
Transparenz 3/5   

TOP

16.02.2016, Karl S.

Produktbereich: Programmierung

Die Kommunikation mit der Agentur ist zufriedenstellend und alle Prozesse, Änderungen und Leistungen werden verständlich erklärt.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Präsentation 4/5   
Lesbarkeit 5/5   

TOP

15.02.2016, Elias R.

Produktbereich: Programmierung

Endlich habe ich eine Agentur gefunden, die mir zuhört und individuelle Vorschläge ausarbeiten kann. Der Preis war fair, es gab keine Aufpreise und mein Projekt war früher fertiggestellt als geplant.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Usability 4/5   
Übersicht 4/5   

TOP

15.02.2016, Luis L.

Produktbereich: Design

Die Mitarbeiter bei der dsa helfen uns mit allem. Unsere Homepage ist jetzt viel moderner und übersichtlicher.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 4/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

14.02.2016, Jan W.

Produktbereich: Design

Nach der Gründung unseres Betriebes suchten wir nach einem passenden Logo. Die dsa marketing hat es geschafft, ziele und botschaften perfekt auszuarbeiten.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 3/5   
Präsentation 3/5   
Lesbarkeit 5/5   

TOP

14.02.2016, Ella J.

Produktbereich: Design

Nach der Geschäftsübernahme unseres Vorgängers haben wir mit der DSA die komplette Print-Produktpalette erneuert: Visitenkarten, Flyer und Briefbögen. Wir sind sehr zufrieden und arbeiten gerne wieder mit der DSA zusammen.

Service 4/5   
Preis/Leistung 3/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Usability 3/5   
Übersicht 4/5   

TOP

13.02.2016, Paula M.

Produktbereich: Redaktion

Nach anfänglicher Skepsis wurden wir nicht enttäuscht. Die neuen Werbeideen der dsa haben den Erfolg unseres kleinen Unternehmens positiv beeinflusst.

Service 5/5   
Preis/Leistung 3/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

11.02.2016, Niklas S.

Produktbereich: Design

Ser freundliche Mitabeiter. Schnelle umsetzung. Immer wieder gerne!

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 3/5   

TOP

11.02.2016, Alina W.

Produktbereich: Redaktion

Der aufmerksame Kundensupport klappt einwandfrei, ist kompetent und hilft mir bei jedem Anliegen.

Service 4/5   
Preis/Leistung 3/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Präsentation 4/5   
Lesbarkeit 5/5   

TOP

08.02.2016, Lina N.

Produktbereich: Design

Wir haben den ersten Schritt in die Selbstständigkeit gewagt. Dabei hat uns die Agentur qualifiziert unterstützt und begleitet uns auf dem Weg in eine gesicherte Existenz. Ein sympathisches Team, das seinen Job außerordentlich gut macht und uns mit kreativen Ideen auf die Sprünge hilft.

Service 5/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 3/5   
Ranking 5/5   
Transparenz 4/5   

TOP

08.02.2016, Emil H.

Produktbereich: Design

Broschüren, Flyer, Website alles sehr professionell bei hoher Kreativität. Wir sind sehr zufrieden.

Service 5/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

07.02.2016, Finn A.

Produktbereich: Redaktion

Positive Mundpropaganda hat uns zur Agentur gebracht. Das überzeugende Beratungsgespräch für unser PR-Projekt lag im Rahmen unserer finanziellen Vorstellungen. Thema und Rahmen wurden bis ins Detail abgestimmt und das großartige Resultat hat uns dazu geführt, sämtliche Marketing-Projekte hier zu platzieren.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Präsentation 5/5   
Lesbarkeit 5/5   

TOP

07.02.2016, Pia R.

Produktbereich: Design

Als Betrieb im Nieschenbereich ist das Marketing nicht immer einfach, aber mit der dsa-marketing AG haben wir einen guten Partner gefunden, der unsere wünsche realisiert.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 4/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

06.02.2016, Ida S.

Produktbereich: Design

Ich habe zum ersten mal mit einer Agentur zusammengearbeitet und bin sehr zufrieden mit dem Kundensupport und den geleisteten Arbeiten.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 4/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

05.02.2016, Clara E.

Produktbereich: Redaktion

Die DSA Marketing AG ist für jede Unternehmensgröße die richtige Adresse. Das Team ist super freundlich und findet für jede Wünsche eine passende Marketingstrategie. Schnell, reibungslos und super Qualität.

Service 5/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 3/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

04.02.2016, Lukas E.

Produktbereich: Programmierung

Sehr kreative Agentur mit hohem Verständnis für die Branche.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Usability 5/5   
Übersicht 4/5   

TOP

02.02.2016, Lilly S.

Produktbereich: Design

Unsere neue Homepage ist super geworden. Perfekte Absprache und Kommunikation. Wir hatten keine großen Vorstellung und unsere Erwartungen wurden übertroffen!

Service 4/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 4/5   

TOP

26.01.2016, Erik K.

Produktbereich: Design

Mein Berater hatte immer ein offenes Ohr für mich. Es hat wirklich Spaß gemacht unsere neue Webseite mit diesem Team zu planen. Kann ich nur weiter empfehlen.

Service 5/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Usability 4/5   
Übersicht 5/5   

TOP

25.01.2016, Mila H.

Produktbereich: Redaktion

Wir können die das nur empfehlen. Nach kleinen Startschwierigkeiten läuft die Zusammenarbeit einwandfrei.

Service 3/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 3/5   
Präsentation 5/5   
Lesbarkeit 4/5   

TOP

24.01.2016, Emilia K.

Produktbereich: Design

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter haben mich während der Auftragsphase begleitet. Unsere Ideen wurden bei der neuen Homepage berücksichtigt und umgesetzt. Dazu erhielten wir viele Tipps und Tricks für eine noch erfolgreichere Präsentation.

Service 5/5   
Preis/Leistung 3/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Präsentation 5/5   
Lesbarkeit 3/5   

TOP

23.01.2016, Emma Z.

Produktbereich: Programmierung

Alles wurde wie versprochen umgesetzt. Vielen Dank an das Team der dsa!

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Usability 5/5   
Übersicht 5/5   

TOP

19.01.2016, Paul R.

Produktbereich: Redaktion

ch arbeite mit der DSA Marketing AG seit der Gründung meines Start-Ups zusammen. Durch das sinnvolle Werbekonzept konnte ich in kurzer Zeit viele Kunden gewinnen. Mein Berater legt mit mir gemeinsam Ziele fest und schlägt Werbeaktionen vor, um sie zu erreichen. Ich bin vollauf zufrieden.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Präsentation 4/5   
Lesbarkeit 4/5   

TOP

17.01.2016, Lea C.

Produktbereich: Design

Tolles Team, kreative Köpfe, frische Ideen und trotzdem zeitlos. Super Agentur. Nichts zu meckern. Meine neue Homepage ist echt schick geworden. Habe bisher nur positive Reaktionen darauf bekommen.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 4/5   

TOP

16.01.2016, Emily S.

Produktbereich: Design

selbst unter zeitdruck lief alles wie am schnürchen

Service 4/5   
Preis/Leistung 3/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 3/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

14.01.2016, Noah H.

Produktbereich: Design

Die Agentur kennen wir jetzt schon seit einigen Jahren erfolgreicher Zusammenarbeit. Wir haben bereits einige Projekte realisiert wie beispielsweise Homepage und Suchmaschinenoptimierung. Unser aktuelles Projekt „Responsive Webseite“ hat uns viel positive Resonanzen aus der Kundschaft eingebracht. Vielen Danke. Meine Kunden finden meine neue schöne Webseite toll. Ich habe jetzt auch mehr Kunden als vorher. Top!

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Ranking 5/5   
Transparenz 5/5   

TOP

14.01.2016, Marlene S.

Produktbereich: Design

Die dsa Marketing AG ist seit vielen Jahren ein zuverlässiger Partner für mein Unternehmen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

Service 3/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Design 3/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

13.01.2016, Noah H.

Produktbereich: Seo

Nachdem ich mit dem netten Mitarbeiter den Auftrag für die Suchmaschinenoptimierung besprochen habe, kam der Anruf aus dem Qualitätsmanagement prompt. Wir haben dann meine Wünsche bzgl. der Texte besprochen. Die Mitarbeiterin hat mir noch mal genau erklärt, was für mich die besten Möglichkeiten sind, um bei google gefunden zu werden. Ich fühle mich bestens betreut und unterstützt.

Service 5/5   
Preis/Leistung 3/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 5/5   
Bild-&Farbwahl 5/5   

TOP

11.01.2016, Moritz F.

Produktbereich: Design

Geschäftsausstattung, Homepage mit und ohne Shop, Anzeigenschaltung, Messenkonzept. In allen Bereichen hatten wir einen tollen Partner mit der DSA. Immer wieder gern!

Service 5/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Design 4/5   
Bild-&Farbwahl 4/5   

TOP

09.01.2016, Jakob R.

Produktbereich: Seo

Eine Lösung für alle Fälle – die dsa ist ein kompetenter Partner für den kompletten Marketingbereich.

Service 3/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Ranking 4/5   
Transparenz 5/5   

TOP

07.01.2016, Rafael E.

Produktbereich: Programmierung

Wir wussten von Beginn an, woran wir sind. Auch wenn die ehrlichen Worte manchmal weh taten, haben Sie uns und unsere Firma voran gebracht.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 5/5   
Usability 4/5   
Übersicht 5/5   

TOP

07.01.2016, Leon l.

Produktbereich: Design

Die neue Homepage entspricht in vollem Umfang unseren Vorstellungen und ist nutzerfreundlich für Besucher mit mobilen Endgeräten. Grafik und Texte bilden eine harmonische Einheit und wurden technisch perfekt umgesetzt. Daneben überzeugt die Agentur mit einer fairen Preisgestaltung.

Service 3/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Ranking 3/5   
Transparenz 5/5   

TOP

05.01.2016, Fabian K.

Produktbereich: Redaktion

Anfangs war ich mit dem Begriff „Marketing“ überfordert. Die dsa hat mir gezeigt, worauf es in der Unternehmenskommunikation ankommt.

Service 5/5   
Preis/Leistung 5/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Präsentation 4/5   
Lesbarkeit 5/5   

TOP

04.01.2016, Paul Z.

Produktbereich: Seo

Die Aktionen von der DSA haben super funktioniert. Nach kurzer Zeit wurde Meine Internetseite bei Google viel weiter vorne angezeigt.

Service 4/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Ranking 4/5   
Transparenz 4/5   

TOP

03.01.2016, Charlotte F.

Produktbereich: Programmierung

kompetente firma! Da schließe ich gerne verträge ab. Faire preise, tolle dienstleistungn.

Service 5/5   
Preis/Leistung 4/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Usability 4/5   
Übersicht 4/5   

TOP

03.01.2016, Leonie C.

Produktbereich: Seo

Hier werde ich immer gut betreut. Alles läuft zügig und entspricht meinen Erwartungen.

Service 5/5   
Preis/Leistung 3/5   
Geschwindigkeit 4/5   
Ranking 5/5   
Transparenz 3/5   

No front page content has been created yet.

totop